* все данные приведены на 100 грамм продукта
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
---|---|---|---|---|
Ацидофилин 1% | 2.8 | 1.5 | 5.0 | 35 |
Ацидофилин 3% | 3.0 | 3.2 | 5.0 | 40 |
Брынза | 17.8 | 20.1 | 0.0 | 252 |
Йогурт натуральный 1,5% | 5.0 | 1.5 | 3.5 | 47 |
Кефир жирный | 2.8 | 3.2 | 4.0 | 56 |
Кефир нежирный | 3.0 | 0.1 | 3.8 | 28 |
Молоко коровье | 2.8 | 3.2 | 4.7 | 60 |
Молоко сгущеное | 7.2 | 8.5 | 56.0 | 329 |
Молоко сухое цельное | 25.6 | 25.0 | 39.4 | 485 |
Молоко сухое обезжиренное | 33.0 | 1.5 | 40.0 | 335 |
Ряженка | 3.0 | 6.0 | 4.1 | 82 |
Простокваша | 2.8 | 3.2 | 4.1 | 56 |
Сливки 10% | 3.0 | 10.0 | 4.0 | 118 |
Сливки 20% | 2.8 | 20.0 | 3.6 | 205 |
Сметана 10% | 3.0 | 10.0 | 2.9 | 113 |
Сметана 20% | 2.8 | 20.0 | 3.2 | 204 |
Сыр обычный | 27.0 | 40.0 | 0.0 | 468 |
Сыр адыгейский | 18.0 | 14.0 | 0.0 | 235 |
Сыр плавленый | 24.0 | 45.0 | 0.0 | 501 |
Сырки творожные | 7.0 | 23.0 | 27.5 | 345 |
Творог жирный | 14.0 | 18.0 | 1.3 | 223 |
Творог полужирный | 16.5 | 9.0 | 1.3 | 153 |
Творог нежирный | 18.0 | 1.8 | 1.5 | 96 |
Творог обезжиренный | 16.0 | 0.0 | 3.0 | 80 |
Творожная масса | 7.1 | 23.0 | 27.5 | 345 |