БЖУ и калорийность овощей
овощи
* все данные приведены на 100 грамм продукта
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
Баклажаны | 0.6 | 0.1 | 5.5 | 25 |
Брюква | 1.2 | 0.1 | 8.1 | 38 |
Стручковая фасоль | 4.0 | 0.0 | 4.3 | 33 |
Кабачки | 0.6 | 0.3 | 5.7 | 27 |
Капуста белокочанная | 1.8 | 0.0 | 5.4 | 28 |
Капуста цветная | 2.5 | 0.0 | 4.9 | 29 |
Картофель | 2.0 | 0.1 | 19.7 | 87 |
Лук зеленый (перо) | 1.3 | 0.0 | 4.3 | 22 |
Лук порей | 3.0 | 0.0 | 7.3 | 41 |
Лук репчатый | 1.7 | 0.0 | 9.5 | 44 |
Морская капуста | 0.9 | 0.2 | 3.0 | 17 |
Морковь | 1.3 | 0.1 | 7.0 | 34 |
Огурцы | 0.8 | 0.0 | 3.0 | 15 |
Оливки | 3.2 | 11.0 | 8.0 | 126 |
Перец болгарский зеленый | 1.3 | 0.0 | 4.7 | 24 |
Перец болгарский Красный | 1.3 | 0.0 | 5.7 | 28 |
Петрушка (зелень) | 3.7 | 0.0 | 8.1 | 47 |
Помидоры | 1.0 | 0.2 | 3.7 | 20 |
Редис | 1.2 | 0.0 | 4.1 | 21 |
Ревень | 0.7 | 0.0 | 2.9 | 14 |
Редька | 1.9 | 0.0 | 7.0 | 35 |
Репа | 1.5 | 0.0 | 5.9 | 29 |
Салат | 1.5 | 0.0 | 2.2 | 14 |
Свекла | 1.7 | 0.0 | 10.8 | 50 |
Чеснок | 6.5 | 0.0 | 21.2 | 110 |
Хрен | 2.5 | 0.0 | 16.3 | 75 |
Щавель | 1.5 | 0.0 | 5.3 | 27 |
Шпинат | 2.9 | 0.0 | 2.3 | 20 |